"> Eurovision-fr.net - Finale nationale - Eurovision - Albanie 2006
 
Finale nationale - Eurovision - Albanie 2006
Festivalit të Këngës në Radio Televizionin Shqiptar 2006
vendredi 16 décembre 2005
Tirana - Pallatin e Kongreseve
Présentateurs  : Soni Malaj, Drini Zeqo
Processus de vote : 

  
TitreLangue(s)TraductionInterprète(s)Pts 1Cl.Pts 2Cl.*
1Loja dashuriAlbanaisLe jeu de l'amourBesart Halimi  
2HeshtjeAlbanaisSilenceSfinx  
3Qyteti imAlbanaisMa villeRudi  
4Ish dashuri dhe jo mëkatAlbanaisC'était l'amour pas un péchéEdmond Mancaku  
5Dhe kur kujtesaAlbanaisEt quand je me suis souvenuAurel Thëllimi  
6NikiAlbanaisNikiJulian Lekocaj  
7Për juAlbanaisPour vousErinda Dhima  F
8Vetëm një puthjeAlbanaisSeulement un baiserEdona Llalloshi  F
9Sytë e dashurisëAlbanaisLes yeux de l'amourTonin Marku  
10NostalgjiAlbanaisNostalgieAgim Poshka  F
11E dua këngënAlbanaisJ'aime la chansonEvis Mula  F
12Ti ëngjëll, unë PrometëAlbanaisTu es un ange, je suis ProméthéeMateus Frroku  F
13Nuk je ëndërrAlbanaisTu n'est pas un rêveEra Rusi  F
14Gjysëm ëndërr je o gruaAlbanaisLa moitié du rêve est une femmeErmiona Lekbello  
15Për tyAlbanaisPour toiErti Hizmo & Flaka Krelani  F
16Zhurma e heshtjes (o Tirana)AlbanaisLe bruit du silence (Oh Tirana)Jo Artid Fejzo  
17Nuk plakën ëndrratAlbanaisCar les rêves ne vieillisent pasKozma Dushi  F
Edona Llalloshi
Agim Poshka
Edona Llalloshi
Agim Poshka
Albanie

Albanie

1ère demi-finale
Navigation
© Eurovision-fr.net - 1999-2022 - mentions légales