Les actualités - Eurovision Junior - Eurovision-fr.net
EFR LEAGUE JUNIOR 2020 : Victoire de Valentina
Imprimer  
Publié le 29 Novembre 20 à 15h46  Par DRS2G
C’est en marge d’une émission spéciale organisée par notre webradio partenaire EFR 12 Radio, avec comme invitée d’honneur notre représentante à l’Eurovision Junior 2020 Valentina, que les résultats de l’édition 2020 de l’EFR LEAGUE JUNIOR ont été annoncés.

Pour la 2nde année consécutive, la France a remporté vos suffrages, après réception durant la période de vote d’un total de 153 votes reçus, dont 15 MP en provenance du Forum d’Eurovision-Fr.net
Coïncidence (ou prémisse de la compétition ce Dimanche, nous le saurons d’ici cette fin d’après-midi), l’Espagne s’octroie également pour la 2nde année d’affilée la 2nde place de la compétition.


L'EFR LEAGUE JUNIOR est une compétition co-organisée par le Forum du site Eurovision-fr.net et la webradio EFR12 Radio.

La répartition des points de l’EFR LEAGUE JUNIOR 2020 s’est fait à 50% par les votes des auditeurs d'EFR 12 Radio et à 50% par les votes issus du Forum d'Eurovision-Fr.net.


Remporte l’EFR LEAGUE JUNIOR 2020 :

Valentina avec "J’imagine"




De son nom complet Valentina Tronel, Valentina est née le 6 Avril 2009 à Rennes.
À 6 ans, elle décide de participer à The Voice Kids : elle y prendra part lors de la saison 4 du télé crochet en été 2017 (édition qui fut remportée par la représentante de la France à l’Eurovision Junior 2018 Angélina) où elle reprend lors des auditions à l’aveugle "Tra Te E Il Mare", un des succès de Laura Pausini.

En Mai 2018, elle intègre la nouvelle mouture du groupe caritatif Kids United, formé au profit de l’UNICEF, surnommée Kids United Nouvelle Génération (ou KUNG), qui se compose de la membre originelle Gloria et de trois autres nouveaux jeunes interprètes : Dylan, Ilyana et Nathan.

Durant l'année 2020, en tant que membre des KUNG, elle fait partie du projet Green Team (mis en place pour soutenir la Fondation Good Planet du photographe Yann Arthus-Bertrand) et de l’album de reprises "À Toi" (sortie le 23 Octobre 2020, créé en hommage au chanteur Joe Dassin), tous deux réalisés en compagnie de la représentante de la France à l’Eurovision Junior 2019 Carla.


Tableau des scores de l'EFR LEAGUE JUNIOR 2020 (Détails Votes du Forum) :




Palmarès de l'EFR LEAGUE JUNIOR :


2010 - ARMÉNIE = Vladimir Arzumanyan - "Mama"
2011 - RUSSIE = Katya Ryabova - "Kak Romeo I Dzhulyetta"
2012 - UKRAINE = Anastasiya Petryk - "Nebo"
2013 - SAINT-MARIN = Michele Perniola - "Sole Intorno A Me"
2014 - BULGARIE = Krisia, Hasan & Ibrahim - "Planetata No Detsata"
2015 - SLOVÉNIE = Lina Kuduzović - "Prva Ljubezen"
2016 - RUSSIE = Water Of Life Project - "Water Of Life"
2017 - RUSSIE = Polina Bogusevich - "Krelya"
2018 - UKRAINE = Darina Krasnovetska - "Say Love"
2019 - FRANCE = Carla - "Bim Bam Toi"
2020 - FRANCE = Valentina - "J'imagine"



Nous nous quittons sur le vidéo clip de la contribution lauréate de l’EFR LEAGUE JUNIOR 2020, “J’imagine” interprétée par Valentina.

Les dernières actualités - Eurovision-fr.net
Eurovision Junior 2020 OGAE SECOND CHANCE 2020 : Lancement du Concours
© Eurovision-Fr.net / EFR 12 Radio
Eurovision-fr.net
Les réseaux sociaux


Les événements futurs
05/03
Italie 2021 :
Sanremo - Soirée 4
05/03
Serbie 2021 :
Présentation de la chanson
05/03
Australie 2021 :
Présentation de la chanson
06/03
Italie 2021 :
Sanremo - Soirée 5
06/03
Estonie 2021 :
Finale nationale
06/03
Suède 2021 :
Andra Chansen
06/03
Danemark 2021 :
Finale nationale
06/03
Portugal 2021 :
Finale nationale
08/03
Saint-Marin 2021 :
Présentation de la chanson

© Eurovision-fr.net - 1999-2021 - mentions légales